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2010.10.06
珈琲
あの人は珈琲が好きだった
豆にこだわって毎日自分でいれて飲んでいた
珈琲の味の見分けには自信をもっていて
珈琲専門店でブレンドの配合を言い当て得意げだったのを覚えている
以前、あの人が中学生時代に珈琲の修行?をしたお店に連れて行ってもらった事がある
自家焙煎珈琲の店 カフェ・バッハ http://www.bach-kaffee.co.jp/
今は大人のつどう落ち着いた雰囲気のカフェで
当時の面影はなくなったが珈琲の味は今も変わらないとあの人は言っていた
豆にこだわって毎日自分でいれて飲んでいた
珈琲の味の見分けには自信をもっていて
珈琲専門店でブレンドの配合を言い当て得意げだったのを覚えている
以前、あの人が中学生時代に珈琲の修行?をしたお店に連れて行ってもらった事がある
自家焙煎珈琲の店 カフェ・バッハ http://www.bach-kaffee.co.jp/
今は大人のつどう落ち着いた雰囲気のカフェで
当時の面影はなくなったが珈琲の味は今も変わらないとあの人は言っていた
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